Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Работа над ошибками

в Вс 21 Янв - 10:22
В данном разделе Игроки публикуют работу над ошибками до 18 февраля 2018 г.
avatar
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-12-08
Посмотреть профиль

Re: Работа над ошибками

в Вс 18 Фев - 2:03
Поединок был интересен тем, что казалось, что в переписке решения должны быть более взвешенными так как есть время подумать. Не нужно в туже секунду отвечать. Однако по факту получилось так, что эмоции даже в переписке захлестывали. И возможно при личном общении не так остро было бы все.

Первый раунд был более интересным для меня. Он был на высоких тонах и где то ближе к концу я попробовал понять почему для Критона все так раздражительно выглядит и наверное даже понял почему. Именно поэтому сделал другое предложение. В принципе с него надо было начать.

И после этого самы интересный момент и произошел. Я предложил не покупать а арендовать, и Критон вроде бы двинулся в эту сторону. Но мне показалось что как-то надменно. Слово «так» как-то выбило из коллеи. И не хотелось продолжать эту линию. И поскольку это переписка была этот момент был осознанный. То есть по сути вместо того чтобы попытаться вывести в конструктив в этом месте и все концы обрубил окончательно.

Сейчас думаю, что в первом раунде надо было сильнее сгладить наезд, и занять позицию прежде чем предлагать купить.

Второй раунд не получился тоже. Казалось что иметь дело с таким партнером просто опасно и что любой другой вариант выгоднее. Второй раунд не очень представляю как надо было построить, чтобы вырулить в сотрудничество.
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-12-08
Посмотреть профиль

Re: Работа над ошибками

в Пн 19 Фев - 23:14
Под лозунгом «это мое, не трогать!» я, как оказалось, ничего не делал ровно два раунда! Все силы бросил на не отдать вместо диалога!

Сказалось общее эмоциональное Состояние. Отсутсвие желания, что-то делать. В первом раунде не мог найти в арендаторе положительного героя, вот и начал с простого. Далее втянулся начав разбираться в законодательстве и ситуации вроде даже понял арендатора и примерил и его шкуру!

Много написал с горяча, не пойму почему так злился?! Нужно видимо брать паузу в острых переписках.
Странность в том, что если бы это было лично и Юрич, я бы много на что согласился.



Отправлено через Topic'it
Спонсируемый контент

Re: Работа над ошибками

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения