Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Re: Ситуация № 5

в Вс 4 Мар - 11:00
Лес рубят – щепки летят.

Иркутский предприниматель Сергей, решил открыть новое направление деятельности – экспорт пиломатериалов. Автодоставку из Иркутска до склада Заказчика в Москве осуществляла Транспортная компания.
Первая машина с пиломатериалами, загруженная на базе Сергея, ушла в рейс. Но через 4 дня Сергею поступила информация – машина остановлена на пункте весового контроля с превышением допустимой нагрузки на одну ось, оформлен штраф 400 тыс. рублей.

Роли и интересы:

Сергей – не платить штраф, поскольку машина прошла весовой контроль в Иркутске без замечаний. По возможности быстрее забрать машину со штраф-площадки. Считает, что Заказчик должен сам разрешить ситуацию.

Заказчик – не платить штраф, поскольку за погрузку отвечает Сергей, он и несет ответственность за превышение нагрузки. По возможности быстрее забрать машину со штраф-площадки. Считает, что Сергей должен сам разрешить ситуацию.

Руководитель транспортной компании – не платить штраф, поскольку все заверяли – работаем строго по закону. Забрать машину со штраф-площадки, поскорее привести груз. Сохранить отношения с Заказчиком, поскольку в дальнейшем рейсов предвидится много.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения