Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Комментарии судей (поединок № 6; Сигизмунд (9) : Мирон (0))

в Вс 18 Мар - 11:09
Нанимающиеся на работу:

Эй Джей
Я бы нанялся на работу к игроку № 1 (Сигизмунд). На мой взгляд, участник № 2 сгущал краски и усугублял вопрос там, где возможно этого не стоило делать. Создалось впечатление, что для игрока № 2 проект в полном упадке и ни каких перспектив по нему нет, все «баста». Отдайте мой 38 млн. срочно! По ситуации я такой картины не наблюдал. Был некий договор займа, в нем описаны сроки и цифры по возврату, речи о том, что выплат нет или идет долгая просрочка также не наблюдается. Игрок № 1 транслировал, что есть затруднения, не нужно поддаваться панике и перегибать палку. Запугивание со стороны игрока № 2 судом и субсидиарной ответственностью (господи, знать бы, что это такое) поставило бы крест на дальнейших партнерских отношениях. В голове бы навсегда осталась эта фраза у партнера, доверие подорвано. Вариант остановки дальнейших вложений инвестора и выплата ему процентов со стороны игрока № 1 это возможно вариант, но он был рискованным, откуда брать финансирование, а вдруг продажи не пойдут в гору. У игрока № 1 есть момент, если бы я был у него работником, то придя за зарплатой, я мог бы услышать: «я конечно выплачу ее тебе, но ты пожалуйста ПТС от своей машины передай мне и доверенность напиши, а то мало ли чего». За ученого обидно.

Горан
Я бы нанялся на работу к игроку № 1 Сигизмунду. Мне показались его предложения и решения более понятными. Визуально тексты были выполнены аккуратно, было похоже, что это действительно деловая переписка. Мирон постоянно пытался усложнить и запутать ситуация, то предлагал, то отвергал сказанное, партнерства в его сообщениях я не увидел. По ситуации известно, что они вступают в этот проект по 1/3 и получают доходы по 1/3, не понятно, почему Мирон перетягивает одеяло на себя и не хочет замечать заслуг остальных партнеров. Также он пытался постоянно допиться конкретики в тех вопросах, которые его в принципе не касаются, хотел чтобы перед ним отчитались. Сигизмунд сделала предложение и Мирон должен был либо согласиться, либо нет.
Мне, как работнику было бы намного понятнее задания от Сигизмунда, т.к. мне бы сказали, что нужно сделать и у меня была возможность самому решать, как это нужно делать. А Мирон выдав мне задание будет задавать кучу вопросов, как я буду это делать и каким образом и т.д.

Критон
Я нанимаясь на работу к игроку номер 1 все мне понятно спокойно нет надрыва в «голосе» спокойствие. Тогда как игрока номер два я даже не узнал через текст буд- то писал не он, а кто-то от его имени..
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Re: Комментарии судей (поединок № 6; Сигизмунд (9) : Мирон (0))

в Пн 19 Мар - 16:26
Отправляющие на переговоры:

Ева
Мой голос отдан игроку Сигизмунду.
При том, что он искренне пытался "разложить по полочкам" ситуацию, уважение с оппоненту его оставлось неизменным.
Это, деклариуремое, соответствовало действительности.
Предложения, озвученные Сигизмундом, были реальными и воплотимыми всполне, и ,возможно, единственными для разрешения ситуации миром.
В речи оппонента Сигизмунда, Мирона, был упрек, создание напряжения,попытка ввменить ответственность.
Мне очень жаль, но задача поединка для роли Инвестора, вскрыла упорство, но оно приобрело оттенок бескомпромиссности.
А в ситуации, когда объективно проект, созданный тремя соучредителяими,не вышел в планируемый срок на планируемый результа и попытка Инвестора отрицать эту прогнозную возможность (проект долежен был быть успешным, но гарантий не было, и все это понимали,а Инвестор должен бы понимать тем более) - побужает сделать вывод, что инвестор не понимает преимуществ и рисков своей роли, и, следовательно, не в нужной степени способен смотреть на ситуацию сверху.

Рафаэль
Я бы отправил бы на переговоры, игрока номер 1 Сигизмунда. Его спокойствие и выдержка в данной ситуации дает надежду на успех в переговорах. Поражает то как ведет переговоры игрок №2. он то не понимает, игрока №1, то грубо пытается склонить к своему варианту, а когда это не помогает начинает угрожать. Когда и это не помогает, диалог просто заканчивается. Невозможно такого игрока отправлять на переговоры.

Ньютон
Я бы отправил на переговоры Сигизмунда. Его доводы мне показались более реальными и понятными. Мирон же, на мой взгляд, переборщил с угрозами и санкциями. С партнерами так не общаются, и уж тем более с друзьями.
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Re: Комментарии судей (поединок № 6; Сигизмунд (9) : Мирон (0))

в Пн 19 Мар - 16:27
Доверяющие собственность:

Рюрик
Доверил собственность Сигизмунду
За уравновешенное отстаивание собственности и предлагаемые варианты

Юрич
Я бы доверил собственность игроку номер один — Сигизмунду
Очень сложно было сделать выбор. Тем более что, как мне показалось, участники пришли к решению о перераспределнии прибыли на ближайший год. До конца не зафиксировали правда что в итоге и обсуждали второстепнные вещи.
Меня напугало предложение Сигизмунда об изменении долей. По факту случилось покушение на чужую собственность.
Во втором раунде на собственность покусился Мирон.
в случае с Сигизмундом и его покушением распределение долей можно было обсуждать. В то время как «покушение» Мирона, просто ставит перед фактом. Что возможен вариант когда я деньги потребую и вообще все мое будет.
Игрок номер два мне кажется до конца не решил какую роль он в проекте занял: предпринимателя (хозяина предприятия) или кредитной организации. Поэтому некая путаница была в его собственных интересах. Понравилось, что свои интересы держал в фокусе всегда, и что слышал предложения партнера.
Игрок номер один, занял твердо позицию хозяина, где-то неадекватного, но все же двигающего дело.
В итоге за более последовательную позицию в развитии стартапа — Сигизмунд.

Лин
Я бы доверил свою собственность Сигизмунду. Каждый игрок проявил компетенцию по удержанию собственности, но у Сигизмунда при этом собственность бы и сохранилась и приумножилась. Борьба за прошлое у Мирона в долгосрочной перспективе разрушает партнёрские отношения и ставит под угрозу собственность.
Спонсируемый контент

Re: Комментарии судей (поединок № 6; Сигизмунд (9) : Мирон (0))

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения