Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 96
Дата регистрации : 2017-12-06
Возраст : 31
Посмотреть профильhttp://poedinki61.forum2x2.ru

Работа над ошибками

в Пт 8 Дек - 0:33
В данном разделе Игроки публикуют работу над ошибками до 15 января 2018 г.
avatar
Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-12-08
Посмотреть профиль

Re: Работа над ошибками

в Вс 14 Янв - 22:43
Первое, что сейчас бросается в глаза, так это слишком короткий заход. Без обустраивания своей КМ в голове Лео. Возможно, именно этот факт позволил Лео начать обустраивать свою КМ, и мою в ней роль. Не понятно все-таки как мне бороться с приступами "занятия доминирующего положения", причем открытым «хамским» способом. Уже целая серия; Критон 7:2; Лин 5:0; Лео 9:0. Эти действия в который раз приводят меня к жесткому конфликту, который подменяет суть задачи, и я, вместо решения поставленной задачи занимаюсь совсем другим диалогом. Очень интересно наблюдать за своей реакцией на фразу Лео, которую я интерпретировал как «рояль». Сказанное в диалоге сложно вспомнить, а в этом формате, все можно перепроверить, перечитать, переосмыслить. Как же комично выглядит со стороны, когда участник диалога пытается обложиться своими рояльными вводными, в таком количестве как я. В общем, первый раунд показал, что принудить человека к решению ситуации по твоему сценарию, силовым способом можно. Вот только в игровом варианте за это получаешь 9.0, а в жизненном было бы еще интереснее.
После первого раунда пришло осознание, что игра скорее всего проиграна. Поэтому решено было сделать ставку на эксперимент. Опробовать технологию ввода таких вводных, которые будут сталкивать Лео с неожиданностями и сложными решениями, интересно было, как это будет работать, что из этого можно взять на вооружение. Осталось вопросом для меня, может потому, что время не ограничено 4 минутами и диалогом глаза в глаза, или у Лео так мозг устроен, но те варианты которые он выдавал, мне очень нравились, мне казалось, что вот наконец то игровая ситуация стала интересной. Такие ходы красивые пошли.
Из поведенческих скрипов увидел, что Лео, как и прежде, старается сначала «насадить» чувство вины, за сложившеюся ситуацию своему оппоненту, а уже после этого принуждает к решению вопроса за счет оппонента. Лео не предлагает обоюдовыгодных решений двигающих к выходу из ситуации на первых этапах разговора. Как собственно и я. По самому себе стала видна, та чрезмерная эмоциональность, которая зафиксирована в переписке. Про попытки взять лидерство во вред делу указал выше.
avatar
Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-12-08
Возраст : 33
Посмотреть профиль

Re: Работа над ошибками

в Пн 15 Янв - 4:08
Анализируя поединок и в частности первый раунд, интересно, то, что поединки в переписки, эмоционально, я сыграл так же как и в классические. Первая фраза Рафаэля, вызвала у меня эмоциональный всплеск, и он распространился на весь раунд. Я не смог  справиться с моим  стремлением "поставить человека на место", дал внутреннюю оценку оппоненту  "он не прав", и переборщил с принятием роли -"я же Заказчик, как он смеет так со мной общаться".
Т.е. мне показалось что со мной общаются грубо, отсюда мой тон с долей агрессии.
Понятно, что отсутствуют управленческие стереотипы, задачу решал в лоб-я прав-ты не прав. Виден подход борьбы ради борьбы. В некоторых моментах помог секундант, смягчил фразы.

Во втором раунде, меня вела уже роль клиента.  С первой фразы, прослеживается мой подход: обложиться кирпичами, типа я не виноват, и выложить  варианты решения. Минус в том, что моя стратегия первой фразы была направлена на то чтобы убедить Рафаэля принять предложенные варианты. Т.е. опять отсутствует стереотип искусства управленческой борьбы, и навык стратогемного мышления.
Также, недостаточно закрепился на местности, не задал твердо рамки "моей ситуации". Рафаэль технично перевел меня на свое поле-свадьба родственников. В дальнейшем мне больше повезло, так как был принят мой вариант решения. Плюсом считаю то что, во втором раунде не стал идти на поводу эмоциям, на часть выпадов не отреагировал.
В основном подход второго раунда и послужил моему выигрышу. Цель была решить ситуацию, а не мериться силами.

Отправлено через Topic'it
Спонсируемый контент

Re: Работа над ошибками

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения